Cara Daftar ODOJ

Setelah mengetahu apa itu ODOJ (One Day One Juz), berikutnya yakni bagaimana cara untuk daftar atau gabung ODOJ. Sebelum daftar pastikan di handphone anda terinstall aplikasi Whatsapp.

whatsapp ODOJ

Pendaftaran ODOJ yang sebelumnya melalui sms ke salah satu admin ODOJ, mulai tanggal 2 Januari 2014 pendaftaran dilakukan via online. Untuk cara daftar atau bergabung di ODOJ (One Day One Juz) yaitu

  1. Buka halaman wesbite pendaftaran ODOJ
  2.  Klik “Daftar”

    cara-daftar-odoj

  3. Isikan biodata lengkap, setelah itu klik “Submit”

    isi-biodata-odoj

  4. Setelah submit akan muncul keterangan bahwa anda telah bergabung di Group ODOJ ke … :)

    konfirmasi-menjadi-anggota-odoj

  5. Setelah itu tunggu sampai admin ODOJ menginvite anda ke group Whatsapp ODOJ

Mari membiasakan tilawah dengan menyelesaikan 1 juz tiap hari dan berlomba-lomba dalam kebaikan :)

The following two tabs change content below.

rantsa

System Administrator
Berbagi pengetahuan melalui tulisan blog

Latest posts by rantsa (see all)

40 Thoughts on “Cara Daftar ODOJ

  1. Pingback: ODOJ (One Day One Juz) | rantsa.com

  2. yuyun on January 21, 2014 at 10:01 said:

    ass, sy odoj 343 saat ini saya lost contak dengan teman teman grup saya………….hp sa rusak bisa dibantu ga untuk menghubungi salah satu temen sy jzklh

  3. keunggulan dari program odoj ini apa ea

  4. nanda on March 19, 2014 at 18:01 said:

    ka, ko aku engga bias kedaftar ya?? padahal aku udah ngisi form yg bener :'(

  5. sansansatria on April 1, 2014 at 17:40 said:

    maaf akh admin apakah di jika setelah daftar, kita bisa
    pilih group sendiri

  6. ageng galuh briantara on April 9, 2014 at 17:26 said:

    akh mimin kalo mau daftar via bbm gimana? ana mau gabung nih, tapi ana udah ga aktif bbm lg

    • Kalo dg BBM bisa sms ke :
      CP putra : 087872276166
      CP putri : 087784436000
      Format sms : daftar#nama#jeniskelamin#pin
      Dengan syarat BBM yg dipakai di hp blackberry bkn BBM di hp android (pin awalan 7 tdk dilayani)

  7. ageng galuh briantara on April 9, 2014 at 17:27 said:

    maaf bukan ga aktif bbm tapi WA

    • amy yusmindar on April 15, 2014 at 12:31 said:

      Assalamu’alaikum ukh,,mau tanya ni kan saya udah dikonfirm di group ODOJ WA tp sy lupa group brpa 14.. Krna wktu itu hp lemot sy leave chat niatnya mau leave chat teman tp kena di ODOJ’nya itu,,gmn ya ukh bs dbntu??jdwlnya hri ini dimulai,,,
      Wasalamu’alaikum,,,

      • Waallaikumsalam. Oh ya maaf saya putra bukan putri :)
        Kalo lupa masuk grup berapa bisa ditanyakan langsung ke 0815 3674 9926 (an. Icha) atau email ke help@onedayonejuz.org
        ODOJ pusat tentunya punya database anggota ODOJ (data No HP, Nama dan No grup ODOJ)
        Semoga membantu :)

  8. ratimunirti on May 8, 2014 at 09:07 said:

    gimana caranya aktifkan k grup ukh soalnya belum d aktifkan k grup, terima kasih :D

  9. maaf sy gak punya bb atau wa, tp pengen banget gabung, bisa gak?

  10. suratmi dekawati on May 10, 2014 at 08:25 said:

    Assalamualaikum saya suratmi terdaftar di odoj1487 sdh daftar tp blum jg di invite, pdhl waktu sy cek di membernya sdh aktif ket n, bgm tu akh admin

  11. awh on May 13, 2014 at 13:27 said:

    Klo gak punya BB dan HP gak mendukung WA, bisa gak ikutan ?

  12. dian on May 16, 2014 at 09:12 said:

    assalamualaikum. maaf mau tanya klau grupnya itu bisa pilih sendiri, maksudnya yang sedaerah biar bisa gampang gitu komunikasinya, terimah kasih….

    • waallaikumsalam. Grup dipilihkan oleh admin, tidak bisa milih sendiri.
      di ODOJ juga ada grup wilayah, tempat silaturahim sesama ODOJ sewilayah (bukan untuk setoran kholas)

  13. afzarizal on May 17, 2014 at 16:27 said:

    Tolong telah daftar siang

  14. afzarizal on May 17, 2014 at 16:28 said:

    Group #709

  15. Ass..sy mw tny..jd klo bbm dr android tdk bs daftar odoj dr bbm?

  16. rohmansyah on June 9, 2014 at 18:59 said:

    saya sudah daftar ko belum di invite juga gabung ke grup

    • Sesuai dengan FAQ yg tercantum di website resmi ODOJ
      Q: Bagaimana jika status group belum diaktifkan atau saya sampai saat ini belum diinvite (diundang) ke group WhatsApp ODOJ?
      A: Group akan diaktifkan maksimal H+3 setelah Anda melakukan pendaftaran, jika lebih dari itu silakan kirim e-mail dengan mengirimkan nama dan nomor handphone yang terdaftar.

  17. Dewi mayasari on June 24, 2014 at 18:16 said:

    gak bisa daftar yah:(

  18. Aslm
    maaf akh mau tanya, kalau mengadakan kumpul odoj misal odoj regional Medan dalam rangka Idul Qurban, itu bagaimana ya caranya? Apakah ada prosedur dari pusat?
    Syukron

  19. cara tau kontak / no hp tmn2 ODOJ pusat gimana ya akh?

Tambahkan Komentar

Post Navigation