Profil

Blog ini merupakan tempat saya berbagi pengetahuan dan pengalaman melalui tulisan. Tulisan saya diblog ini seputar teknologi informasi, tutorial, keamanan jaringan, Islam, Linux, FOSS, Server dan hal-hal lain yang menarik minat saya.
Bekerja sebagai System Administrator (Server-Data Center) di salah satu Universitas Negeri yang ada di Malang.
Bisa dihubungi melalui email rachmadtsalaatsa[at]gmail.com

Rachmad T.

31 Thoughts on “Profil

  1. novila on 27 September 2009 at 03:44 said:

    Lhah,, template qt sama pakkkkk,,,, hehehehehehe 😀

  2. halo mas…

    lagi jalan2 blogwalking….
    mampir sebentar liat-liat info dan artikelnya…

    bagus juga blognya…

    salam kenal mas… saya Blogger Pemula yg masih banyak belajar…
    moga blognya bisa sukses ya…

    kalo sempet main ke blog ku ya…
    http://hermawanputra.wordpress.com

  3. Lam Kenal bung rachmat….tolong infonya mempercantik blog…ok.

  4. haha…sama novila juga sama..aq juga sama..wkwkwk.. emang simpel theme wordpress satu ini,,

  5. Farid on 2 November 2009 at 18:51 said:

    Kancaq satu ini pancen siiiiip dah… terusno sampe berkembang iki blog mu pak…

  6. Nunut Mampir Prens…. sambil buang tulisan … matur nuwun. kapan2 dolan No … yo !

  7. Aa Eka on 18 June 2010 at 11:33 said:

    mampir mampir ^o^

  8. ayu,,nita on 11 October 2010 at 15:41 said:

    mas rachmat !!!!!

    bru tau blognya !!!hehehe 😀

    🙂

  9. laksonoadi on 11 November 2011 at 22:50 said:

    salam kenal
    pengguna fedora newbie saya
    😀

  10. Rantsa,…………. gak da follownya ni???, sitex bagus, i like …… ! kunjung balik sob,!!! weh ingin mampir ke malang ni….. Smoga Suksessss!!! salam “Kota Angin” 😀 🙂 😀

  11. heheh blog nya bagus nih …. ane juga lagi belajar tapi masih newbie ini web ane http://ciscrot.wordpress.com kasih ane masukan dong cos ane bingung mau buat tutorial tentang apa

  12. Assalamu’alaikum…
    Piye kabare mas bro?

  13. auliakhoirunnissa on 20 April 2012 at 08:50 said:

    hmmmmm nlognya bagus kak!hmmm moga tambah berkembang dan sukses

  14. Semangat menulis jangan pernah luntur.. (nasehat untuk diri sendiri juga)

  15. bocah petualang on 22 January 2013 at 13:28 said:

    Salam kenal masbro

  16. pripun kabare mas Rahmat Tsalaasa?
    suwi ra krungu kabare… 🙂

  17. salam kenal mas rahmat 🙂

Tambahkan Komentar